Programa de actividad lúdica como herramienta de trabajo extracurricular en la Institución Educativa San José Obrero. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009