Apoyo en la elaboración de documentos e implementación de la Norma ISO NTC/IEC 17025:2005 en el laboratorio de calidad de telas textiles Fabricato, Tejicondor S.A. (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007