ANALISIS DE GESTION DE DATOS. DEPURACION DE DATOS ; PRACTICA EMPRESARIAL / PAULA ANDREA TOBON, PEDRO LUIS GARCIA. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006