Fortalecimiento del programa de visitas puertas abiertas con la inclusión de ejes temáticos como estrategia de relacionamiento con los grupos de interés para aumentar el número de visitantes al Edificio EPM. (2012)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid