Pasos adaptados al desarrollo del mantenimiento productivo total (TPM) en el proceso de distribución de correspondencia en la Caja de Compensación Familiar Comfenalco Antioquia (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013