Diseño de método de sintonización de controladores por medio de Ciancone-Marlin basad en el análisis de tiempos muertos altos (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC