Caracterización ocupacional de los egresados de la Especialización en Gerencia Integral del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011