Propuesta de afianzamiento de la coordinación y patrones básicos del movimiento en los niños de 6-8 años de edad Escuela de Fútbol Premium Soccer (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011