Acompañamiento técnico-administrativo para la revisión y ajuste de los lineamientos y procesos de implementación de buenas prácticas agrícolas, en la empresa Valencias Isaza y Cía., ubicada en el Municipio de Aguadas (Caldas) / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía