Diseño plan de emergencias para federación nacional de cafeteros de Colombia comité departamental de Cfeteros de Antioquia (2009)
Trabajo de grado (Ingeniera en Higiene y Seguridad Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politecnico Colombiano JIC