APLICATIVO EVENTOS ACADEMOS HOSPITAL SAN VICENTE DE PAUL / PEDRO LUIS GARCIA MIRA, DIANA HERNANDEZ. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006