Auditoría en la facturación de la empresa Agencia de Aduanas ML SIA Nivel 2 (Archivos de computador) (2010)
Informe de práctica para obtener el título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010