Plan de mercadeo para la línea de ropa interior femenina en tela desechable en el Municipio de Envigado (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010