Desarrollo de un módulo de análisis de datos para la calendarización y ejecución de pruebas en la auditoría interna de corresponsales bancarios en Bancolombia (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informática). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.