El masaje sueco una herramienta para mejorar la postura corporal de niños y niñas con déficit cognitivo del Semillero SINDIS del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012