Estudio de comercialización de panela en la Central Mayorista de Antioquia y plazas satélites de la ciudad de Medellín. (2003)
Trabajo de grado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias)- Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias.