Percepción de los padres de familia sobre el impacto que ha tenido el programa lúdico deportivo de la Parroquia San Juan Bosco en la formación de valores, en los niños(as) y jóvenes vinculados al programa. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012