La fatiga en los conductores de servicio público del municipio de Copacabana. (2010)
Trabajo de grado para optar el título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deportes). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010