CAMARA CLIMATICA PARA EL ALMACENAMIENTO DE SEMEN PORCINO / ALVAROURDINOLA RESTREPO, JORGE GOMEZ O. (2007)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006