Dinámica poblacional de bacterias líticas presentes en la filosfera de banano en condiciones de campo en la zona de Urabá (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010