Buenas prácticas agrícolas (bpa) en el cultivo de uchuva (physalis peruviana) / [Archivo de computador] (2009)
Este proyecto busca implementar procesos de buenas practicas agrícolas en los cultivos de uchuva (Physalis Peruviana) de seis productores de San Vicente Antioquia