Plan de mercadeo y creación de marca propia de refrescos en polvo para la compañía Tecnoal S.A. / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013