Protocolos de valoración técnica que utilizan los clubes de fútbol de iniciación deportiva en el Municipio de Medellín legalmente constituidos para conocer el estado actual de sus deportistas (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014