Importancia económica del daño causado por el chinche (manalonion velezangeli carvalho y costa) en un huerto comercial de aguacate (persea americana mill) ubicada en el municipio de Venecia Antioquia (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005