Comercialización de la papa capira en Almacenes de cadena de Medellín. Almacenes Éxito S.A. Cadenalco S.A. y Consumo. (2000)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1999.