Mantenimiento y ampliación del almacén del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2000 en Textiles Fabricato Tejicondor S.A. (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008