Diseño de una propuesta para mejorar la definición sobre la marcha (el gol) en los deportistas de la Selección Antioquia de Fútbol 7 en situación de discapacidad física. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012