Formación investigativa de los graduados de la licenciatura en educación básica con énfasis en educación física , recreación y deporte del año 2005 al 2006 del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en su quehacer pedagógico (2008)
Nota: Descripción: 1 CD-ROM de 12 cm