Práctica como auxiliar de interventoría en la 0bra "Condominio Ayamont" en el municipio de Sopetran, departamento de Antioquia (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de( Ingeniero Cívil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC