Informe de prácticas profesionales (2023)
El presente informe detalla las actividades llevadas a cabo en la Compañía de Galletas Noel S.A.S (Compañía de Galletas Noel, 2023), con el propósito de respaldar las labores administrativas y prácticas relacionadas con el aseguramiento metrológico de los instrumentos y equipos de medición y ensayo en la planta de formación, horneo y empaque de galletas.