Estructura de costos como herramienta práctica para gerenciar los proyectos de outsourcing de tecnología informática. (2006)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2006