Disminución del tiempo de cargue de mercancía en los vehículos de la Flota Marion S.A.S. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012