Proyección del plan de capacidad de la infraestructura tecnológica para el centro de investigación clínica(C. I. C.) (archivos de computador (2010)
Trabajo de grado para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC