Evaluación de herbicidas para el control de malezas en papa (Solanum Tuberosum L.) (1985)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agrónomo) - Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Agronomía - Seccional de Medellín.