Diseño del sistema contable manual de la empresa Azor Confecciones E.U. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.