Sistema centralizado para la gestión de información de las incapacidades médicas asociadas al personal administrativo en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid aplicando la Gestión de Procesos de Negocio / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía