Análisis de modos y efectos de fallas potenciales aplicado a la empresa Car Center International S.A.S. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011