Comparación de los costos de construcción de redes de tubería de acero para la Distribuidora de Gas Natural en que incurre EPM y los cargos reconocidos por la CREG (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010