Gestión de traslados en línea para Coosalud EPS (2019)
Este trabajo de grado presenta el diseño y desarrollo de un sistema de gestión de traslados en web, que permite tener en tiempo real los usuarios pendientes por traslados en cada municipio y realizar una gestión más eficiente. Este sistema permitirá llevar un control de los municipios que presentan dificultades a la hora de realizar los traslados y de la gestión que están realizando. Cada Gestor se encargará de validar en el sistema los usuarios que tienen pendientes en los municipios, al validar cada usuario se tendrá toda la información de contacto para garantizar una gestión más eficiente. El gestor municipal ingresara a ADRES, para consultar el usuario en la base de datos única de afiliados (BDUA), validar si se encuentre activo en Coosalud EPS, realizara el cambio de estado del usuario de pendiente ha activo, actualizando la base de datos de Coosalud Antioquia.