Evaluación del sistema de control interno para el proceso de facturación de la empresa Fanturs Ltda. (2009)
Trabajo de grado (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009