Caracterización del suministro de agua potable que consumen los habitantes de las cabeceras municipales de la subregión Norte de Antioquia. (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007