ANALISIS DE UNA SOLUCION DE COMUNICACIONES DE VOZIP EN EL LABORATORIO MEDICO ECHAVARRIA / JUAN CARLOS URIBE RESTREPO, PEDRO GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008