Estudio de tiempos y mejora del sistema de almacenamiento en el área de materia prima cárnica en Comestibles Dan. (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2005