Modelo de riesgos para el proceso de identificación de la Registraduría Especial del Estado Civil de Medellín (2006)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2006