Establecimiento de un modelo matemático de simulación de la calidad del agua para la evaluación del sistema quebrada San Antonio - Colector principal de aguas residuales de San Antonio - Colectores de aguas residuales del parque recreativo Comfama de Rionegro. (2005)
Tesis (Especialista en Gestión del Recurso Hídrico) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Ingenierías, 2005