Estandarización del procesos de tinturado de crisantemos y creación de parámetros de calidad para compra flora a terceros en un cultivo de flores exóticas. (2005)
Trabajo de pasantía presentado como requisito para optar al título de (Ingeniero Agropecuarío). Facultad de Ciencias Agrarías Agrarías. Politécnico Colombiano JIC