Mejoramiento de un potrero establecido en pasto natural mediante el reemplazo con brachiaria humidicola para fase de cría bovina, Hacienda la Palma, Municipio de Caucasia (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Ciencias Agrarias, Ingeniería Agropecuaria, 2006.