Propuesta de articulación para la etapa de especialización deportiva con el centro de iniciación y formación deportiva del Inder Envigado partiendo de las necesidades de la institución y de los niños que pertenecen a ella. (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007