Evaluación financiera del proyecto de una nueva planta de pintura industrial en Industrias Metálicas Los Pinos S.A. (2006)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2008.