Seguimiento productivo e implementación de registros en una ganadería de doble propósito y manejo técnico de la lechería. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005.